Formaggi Freschi
I formaggi freschi completano la nostra famiglia di prodotti fatti al 100% con latte crudo molisano. Questi formaggi esaltano il sapore di latte di mucche al pascolo sulle nostre montagne.
Ricotta
La ricotta La Matesina, dalla tipica forma tronco di cono, e’ disponible nel mercato nelle tradizionali fruscelle. Si presenta con pasta omogenea e compatta, la cui consistenza cremosa garantisce un sapore dolce e delicato che conserva il profumo e il colore del latte. Creata dai i nostri maestri casari, è un prodotto pronto all’uso e in grado di competere sul mercato.
Primosale
Il Primosale è il risultato della prima lavorazione del latte. Si presenta come un formaggio morbido e fresco, dal sapore delicato e avvolgente. Il nostro prodotto è disponibile con diverse farciture che vanno dal peperoncino rosso alla rucola.
Info nutricional
Valore Energetico | Grassi | Grassi Saturi | Carboidrati | Zuccheri | Proteine | Sale |
---|---|---|---|---|---|---|
234 Kcal – 980 Kj | 18,0 g | 12,4 | 2 g | 1 g | 17 g | 0,7 g |