Fior di Latte
Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, realizzato esclusivamente con latte crudo vaccino molisano. ll “Fior di Latte” è un prodotto di assoluta tipicità molisana ed è parte integrante del patrimonio lattiero caseario dell’area matesina e di Bojano.
Fior di Latte
Preparato seguendo il tradizionale processo della lavorazione artigianale di latte crudo molisano, garantisce quel suo gusto intenso ed unico nel suo genere. Il fior di latte, realizzato in diverse pezzature, conserva inalterato il suo sapore delicato.
Ciuffo
Di forma innovativa, nascosto nella sua pergamena legata con filo di rafia, si trova un fior di latte che ci regala un sapore delicato che esalta il gusto del latte.
Bocconcino
I Bocconcini, nel loro formato classico, sono da sempre presenti sulle nostre tavole. La tradizionale pezzatura conferisce loro una consistenza morbida che al taglio lascia sgorgare latte fresco molisano.
Ciliegine
Piccole, tondeggianti dalla forma a ciliegia, che nella loro essenza racchiudono l’intero sapore del latte. Un prodotto invitante da consumare per aperitivi o cene tra amici, che rende più gustose ed originali, le tue portate.
Info nutricional
Valore Energetico | Grassi | Grassi Saturi | Carboidrati | Zuccheri | Proteine | Sale |
---|---|---|---|---|---|---|
234 Kcal – 980 Kj | 18,0 g | 12,4 | 2 g | 1 g | 17 g | 0,7 g |