Fior di Latte

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, realizzato esclusivamente con latte crudo vaccino molisano. ll “Fior di Latte” è un prodotto di assoluta tipicità molisana ed è parte integrante del patrimonio lattiero caseario dell’area matesina e di Bojano.

Fior di Latte

Preparato seguendo il tradizionale processo della lavorazione artigianale di latte crudo molisano, garantisce quel suo gusto intenso ed unico nel suo genere. Il fior di latte, realizzato in diverse pezzature, conserva inalterato il suo sapore delicato.

Ciuffo

Di forma innovativa, nascosto nella sua pergamena legata con filo di rafia, si trova un fior di latte che ci regala un sapore delicato che esalta il gusto del latte.

Bocconcino

I Bocconcini, nel loro formato classico, sono da sempre presenti sulle nostre tavole. La tradizionale pezzatura conferisce loro una consistenza morbida che al taglio lascia sgorgare latte fresco molisano.

Ciliegine

Piccole, tondeggianti dalla forma a ciliegia, che nella loro essenza racchiudono l’intero sapore del latte. Un prodotto invitante da consumare per aperitivi o cene tra amici, che rende più gustose ed originali, le tue portate.

Info nutricional

Valore Energetico Grassi Grassi Saturi Carboidrati Zuccheri Proteine Sale
234 Kcal – 980 Kj 18,0 g 12,4 2 g 1 g 17 g 0,7 g
Contattaci

Non siamo in giro adesso. Ma puoi inviarci una e-mail e ti risponderemo al più presto.