Fatto a Mano

Questa è la nostra categoria realizzata al 100% manualmente. I prodotti vengono lavorati singolarmente e direttamente dai nostri maestri casari, esaltando il sapore del latte crudo molisano

Straccetti

Gli straccetti, nati dalla sapiente combinazione del processo di lavorazione del fiordilatte e di quello della stracciata, sono un prodotto esclusivo dell’abile lavoro manuale dei nostri maestri casari.

Treccia

La Treccia di Fior di Latte, realizzata con solo latte crudo molisano è sapientemente intrecciata a mano nel rispetto dei metodi della tradizione casearia. La consistenza della sua pasta, dal sapore unico e intenso, si combina con una morbidezza che al taglio lascia risaltare la fragranza del latte.

Nodini e treccine

Le treccine e i nodini sono formaggi a pasta filata la cui consistenza fibrosa è il risulato della sapienza antica del lavoro manuale, che conferisce loro un colore bianco candido e un sapore dal tratto più intenso.

Treccione

Il Treccione è un formaggio a pasta filata che si caratterizza per la particolare lavorazione da cui prende il nome e che le rende il re della tavola.

Stracciatta

La stracciata, dalla particolare forma appiattita, ripiegata su se stessa e dal colore bianco perlaceo, è un formaggio  pasta filata dal corpo morbido ed elastico che si sfilaccia e scioglie in bocca.

Info nutricional

Valore Energetico Grassi Grassi Saturi Carboidrati Zuccheri Proteine Sale
234 Kcal – 980 Kj 18,0 g 12,4 2 g 1 g 17 g 0,7 g
Contattaci

Non siamo in giro adesso. Ma puoi inviarci una e-mail e ti risponderemo al più presto.