Fatto a Mano
Questa è la nostra categoria realizzata al 100% manualmente. I prodotti vengono lavorati singolarmente e direttamente dai nostri maestri casari, esaltando il sapore del latte crudo molisano
Straccetti
Gli straccetti, nati dalla sapiente combinazione del processo di lavorazione del fiordilatte e di quello della stracciata, sono un prodotto esclusivo dell’abile lavoro manuale dei nostri maestri casari.
Treccia
La Treccia di Fior di Latte, realizzata con solo latte crudo molisano è sapientemente intrecciata a mano nel rispetto dei metodi della tradizione casearia. La consistenza della sua pasta, dal sapore unico e intenso, si combina con una morbidezza che al taglio lascia risaltare la fragranza del latte.
Nodini e treccine
Le treccine e i nodini sono formaggi a pasta filata la cui consistenza fibrosa è il risulato della sapienza antica del lavoro manuale, che conferisce loro un colore bianco candido e un sapore dal tratto più intenso.
Treccione
Il Treccione è un formaggio a pasta filata che si caratterizza per la particolare lavorazione da cui prende il nome e che le rende il re della tavola.
Stracciatta
La stracciata, dalla particolare forma appiattita, ripiegata su se stessa e dal colore bianco perlaceo, è un formaggio pasta filata dal corpo morbido ed elastico che si sfilaccia e scioglie in bocca.
Info nutricional
Valore Energetico | Grassi | Grassi Saturi | Carboidrati | Zuccheri | Proteine | Sale |
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234 Kcal – 980 Kj | 18,0 g | 12,4 | 2 g | 1 g | 17 g | 0,7 g |