Appassite e Caciocavallo
I formaggi a pasta filata, strozzati a mano con la caratteristica forma di “pera”, sono prodotti tipici della storia casearia del Matese.
Appassite e appassite al tartufo
Formaggio fresco a pasta filata semi soffice, si scioglie al calore con il tipico effetto “filante”. E’ entrato prepotentemente nella dieta degli italiani come sostituto della carne. Disponibile anche al tartufo!
Caciocavallo
Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata, prodotto con latte vaccino 100% molisano., stagionato per almeno tre o quattro mesi. Prende il nome dalla tradizionale tecnica di stagionatura che prevede l’essiccazione a coppie, a cavallo di una trave. Sotto una scorza liscia, può offrire un sapore delicato oppure piccante ed è quindi in grado di soddisfare ai diversi gusti dei consumatori.
Info nutricional
Valore Energetico | Grassi | Grassi Saturi | Carboidrati | Zuccheri | Proteine | Sale |
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234 Kcal – 980 Kj | 18,0 g | 12,4 | 2 g | 1 g | 17 g | 0,7 g |